Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>30 сентября прошла выставка запчастей Хино

Новости Хино Hino

« Назад

30 сентября прошла выставка запчастей Хино  02.12.2017 15:36

30 сентября 2017 года компания Запкомтранс провела выставку аналоговых запчастей Хино.


      На выставке было около 500 делегатов из разных городов России: Краснодара, Казани, Пятигорска, Сочи, Ростова-на-Дону, Барнаула, Владивостока, Санкт-Петербурга, Уфы, Москвы, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Екатеринбурга.


      В рамках программы по борьбе с контрофактными запчастями была создана рабочая группа по выявлению некачественного товара. Цель группы собирать обратную связь от владельцев грузовиков Хино в единую базу и обрабатывать полученную информацию.

      Вот, что говорят наши гости:
- «… Данное мероприятие станет отличной платформой для обмена опытом …» (Сергей, владелец Хино 500)
- «… Для меня присутствовать на таком мероприятии - это первый опыт. Рад, что узнал много нового…» (Андрей, владелец Хино 300)
- «… Для меня стало открытием, что есть так много производителей, которые делают качественные запчасти по доступной цене…» (Виктор, владелец Хино 300)

      На выставке было представлено 8 стендов:
1) Топливная Система Хино, на котором демонстрировались форсунки Денсо. Был проведен мастер класс как отличить восстановленную форсунку Денсо  от новой.

2) на стенде Элементы Электрики Хино были представлены датчики, генераторы, аккумуляторы, подрулевые переключатели, стартеры различных брендов.

3) Стенд Расходные материалы Хино украшали фильтрами от таких брендов, как Вик, Агама и Сакура. Можно было сравнить Масляный, Топливный и Воздушный фильтр в разрезе с оригинальными фильтрами.

4) Экспозиция Двигатель Хино был представлен немалым ассортиментом ГБЦ прокладок от Stone и ERISTIC, вкладышей, цилиндров, поршневых колец от NPR, клапан ЕГР, прокладки ДВС были представлены такими брендами, как Matto и Stone.Также приковала внимание экспозиция с турбиной английского производителя Гарретт. Можно было наглядно увидеть, как некачественное топливо может вывести из строя турбокомпрессор и форсунки Денсо.

5) На стенде Тормозная система Хино были представлены суппорта от японского производителя Акебоно и Нишимбо. Тормозные диски от G-Brake и Vetto. Поршень суппорта от компании Seiken. Цилиндр тормозной главный от Sing Yung.

6) Кузовные детали Хино были представлены Тайваньскими заводами: Двери, Бампер, Фары, а вот стекла порадовали российским производителем г. Бор и китайским XYG. Стойки кабины были представлены японским производителем, а зеркала от фирмы SL.

7) Конечно же стенд Шасси Хино сложно было не заметить из-за большой презентации рессор Белтон. Рессоры были как в сборе, так и листы коренные и подкоренные. Рулевые тяги от Эмик и Chase, шкворня ремкомплект от MRK, Сателлит редуктора от Samgong.

8) Трансмиссия Хино диск сцепления от Exedy и Emic, трос КПП от TSK, подшипники и шестерни от NSK и Koyo, цилиндр сцепления от SY, ремкомплект от Miyaco.


Всего на выставке было представлено более 40 брендов, проведено 8 мастер-классов, розыграны три топливные карты на полный бак бензина.
До новых встреч.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить